Журнал о путешествиях в различные страны

Все о самых лучших курортах


InterContinental Resort, Таити (Французская Полинезия)
valeri130592
Сейчас я бы хотел рассказать об отличном отеле, для тех кто любит острые ощущения, любовь и, конечно же, солнце, а особенно для сбежавших со свадьбы невест, решивших отправиться в «медовый месяц» в одиночестве Отель Inter Continental Resort Tahiti расположился в прекрасном тропическом саду на берегу изумрудной лагуны. Основной корпус отеля, как и бунгало, оформлен в полинезийском стиле. Все номера оборудованы кондиционером и имеют собственный балкон.

Всего в отеле 263 отличнейших номера с видом с видом на тропический сад, на лагуну,а также на остров Муреа.В номерах есть балкон, терраса с прямым выходом в лагуну, кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната, фен, телефон, мини-бар, телефизор. Также имеется частный пляж.
Самой сексуальной деталью InterContinental являются загорелые сотрудники отелей, расхаживающие по территории курорта в одних саронгах. Да-да, национальное одеяние индонезийцев прячет небольшой кусочек тела, открывая взору прекрасных иностранок накаченный бронзовый торс и красивые плечи белозубых юношей. В общем, почему туда советуют ездить в одиночку, понятно. Да и помимо мальчиков курорт имеет множество преимуществ. В частности, удобное расположение: добраться от аэропорта Папеэте сможете за считанные минуты.


Чианг Рай - красивое холмистое местечко
valeri130592
Чианг Рай - самая северная провинция в Таиланде, расположена в 785 км от Бангкока и на высоте 580 м над уровнем моря, граничащая с Мьянмой (Бирмой) с севера и с Лаосом с севера и с северо - востока. Ландшафт провинции состоит большей частью из гор. Провинция популярна среди туристов благодаря своим достопримечательностям и древностям, которые свидетельствуют о давних цивилизациях.

Чианграй является столицей провинции, носящей такое же имя. Это один из райских уголков земли, где ваше воображение поразят красивейшие горные пейзажи, живописные природные уголки, многочисленные старинные буддийские храмы, руины древних зданий и поселений.О древних храмах города и окрестностей складывают легенды, например, по одной из них, знаменитое скульптурное изображение Изумрудного Будды, в настоящее время находящееся в столице, первоначально размещалось именно в храме Ват Пхра Кео.сторический интерес представляет собой и гробница в Нгам Муанг Хилл, ведь существует мнение, что здесь располагается захоронение короля Менграя – основателя города. Неподалеку находятся и руины поселения, заложенного еще в XIII в., но разрушенного в ходе войны. Среди сохранившихся там достопримечательностей называют некоторые сооружения религиозного характера.

Провинцию Чианграй населяют различные племена и группы малых народностей Тайланда. Этнический состав региона необычайно пестр. Селения Карен и Лису на склонах гор и в долинах чередуются с поселениями, где можно увидеть небольшие христианские церквушки, прихожане которых – потомки китайцев, переселившихся после религиозных гонений с территории Китая. Именно они привезли сюда культуру выращивания чая, в том числе и элитных, всемирно известных сортов.

Чианг Рай заслуживает посещения, хотя бы на один день, своими отличными гостиницами, ресторанами и магазинами. В нескольких километрах к северу от города находятся два высоких, поросших лесом, пика - Дои Мае Солонг и Дои Тунг, расположенных в красивом холмистом месте. На востоке можно увидеть реки Меконг и Лаос, а на западе - холмы Майан-мы. Чианг Рай находится в непосредственной близости к "Золотому Треугольнику", где слияние рек Миконг и Руак образует естественную границу между Таиландом, Бирмой и Лаосом.


Немного о Хуа-Хине. Отдых на курорте Хуа Хин.
valeri130592
Французская Полинезии -это страна ,которая состоит из большого множества островов и островков, на каждом из которых можно отдохнуть. Одни из этих островов является остров Хуахин. Он является одним из самых старых и ведет свое начало с 1920 года, когда король Рама VII перенес сюда свою летнюю резиденцию и выстроил дворец, названный Клай Кангвон, что в переводе означает «вдали от суеты», и название это вполне оправданно.
Расположенный в 175 км к западу от Таити, Хуахин имеет площадь 76 кв км и состоит из двух островов - Хуахин-Нуи ("большой") и Хуахин-Ити ("маленький"), образованных вторжением в сушу глубокого залива Мароэ, который, согласно местным легендам, образовался в результате удара каноэ бога Хиро, и, без сомнения, является одним из самых красивых заливов Полинезии.

Дикая природа и захватывающие пейзажи привлекают на остров туристов, стремящихся узнать Французскую Полинезию поближе, определить сущность этого экзотического уголка мира. Обе части Хуахина окружает прозрачная лагуна, несколько живописных заливов и пляжей из белого песка. Самые красивые берега находятся на Хуахин-Ити в районе Парэа, а также на западном побережье около Фаауо и Хаапу, не говоря уже о роскошном пляже у отеля Бали-Хаи.

Хуа Хин как курорт знаменит, прежде всего, своим 3-километровым пляжем с белым песком, который с одной стороны отделен скалой от рыбацкой деревни, а с другой доходит до буддистских монастырей. Здесь можно найти весь спектр водных развлечений: от водных лыж до профессионального дайвинга, - как и везде в Таиланде, на курорте их развитию уделяют много внимания. Но популярны также и сухопутные виды спорта, такие как: теннис, верховая езда и, конечно же, гольф, серьезная игра для солидных людей. В Хуа Хине как королевской резиденции, каковой он до сих пор остается, проводятся престижные соревнования по гольфу, а желающие научиться этой игре могут записаться здесь на специальные курсы.
Еще одной характерной особенностью Хуахина, привлекающей на остров тысячи гостей, является описанный во всех учебниках феномен "зеленого луча" - в момент уходя солнца за горизонт вспыхивает изумрудно-зеленый луч, образующийся за счет особого преломления солнечного света в земной атмосфере. Говорят, что Хуахин - лучшее место на планете для наблюдения этого явления.
Хуа Хин – место для туристов, ищущих спокойного, комфортного и приятного отдыха вдали от крупных очагов цивилизации. Однако это не означает низкого уровня обслуживания, напротив, здесь есть отели и самого высокого уровня, и вполне демократичные, вплоть до совсем не дорогих бунгало, но уровень сервиса в любом случае остается на высоте. Так выглядит один из отелей:


Iphone 3G
valeri130592
Недавно мой друг купил себе одну из известнейших моделей Apple iPhone 3G, и я решил опробывать его. Мне он понравился. Большой сенсорный экран, звук кристально чистый и громкий, а это главное состовляющее для меня, т. к. я меломан и очень часто слушаю различную музыку. Так же данный смартфон обеспечивает быструю и удобную работу с Интернетом, что также является главной состовляющей, ведь сейчас без интернета никуда. В нем много функций и возможностей.

Этот телефон можно спокойно брать в поездку за границу, с ним не соскучишься, ведь в нем есть большое разнообразие игр и при помощи сенсорного экрана в них играть еще интереснее. В общем отличная модель, мне понравилась.
Блога Блогуна
Блогун - монетизируем блоги

Ибица - остров танца
valeri130592
Ибица – остров, расположенный в Средиземном море, в 80 км от побережья Испании ,остров роскошных пляжей, удивительных закатов и потрясающей энергетики.

Этот остров имеет очень богатую историю, впрочем как и сама Испания. Сегодня же Ибица - это я часть автономной области Балеарских островов, как и Майорка.
Старый город Ибицы – это замечательный архитектурный памятник Средневековья. Здесь находится Замок Кастель, а так же Некрополь Пуч-дас-Мулинс, грандиозный комплекс, включающий в себя более 4000 гробниц карфагенского и римского времени.
Пляжи Ибицы наиболее привлекательные на Средиземном море: восхитительны уединенные уголки побережья, прозрачная вода, растительность, чистый песок, разнообразие отдыха на любой вкус. Не случайно именно их в 60-х годах выбрали ценители естественности и гармонии хиппи центром своей культуры. Протяженность пляжной полосы на Ибице 18 километров пляжей. Всего на острове Ибица порядка восьмидесяти пляжей. Это настоящее раздолье для истинных ценителей пляжного отдыха. Есть труднодоступные, исключительно романтичные, уединенные места. Но даже в самые жаркие и самые людные месяцы лета здесь найдется тихий кусочек побережья, который может стать вашим собственным маленьким раем. На других пляжах день и ночь звучит танцевальная музыка или же спокойные ритмы в духе chill-out. Есть пляжи исключительно подходящие для тихого семейного отдыха. Есть дикие пляжи, пляжи для медитации и самопознания. Публика на каждом из пляжей — тоже своя, особенная. Почти везде на прокат можно взять лодки, каноэ, водные велосипеды, виндсерфы.

При всем многообразии видов отдыха на Ибице главное – тусовка. Этот остров признан во всем мире как один из лучших курортов для молодежи. Именно сюда в поисках небывалых и фантастических развлечений съезжаются молодежные компании со всей Европы. С наступлением вечера улицы крупных курортов начинают жить яркой, наполненной безудержным весельем жизнью. Многочисленные бары, ночные клубы, дискотеки работают до рассвета, на острове практически не существует каких-либо ограничений и правил в выборе одежды, поэтому молодежь здесь одевается вольно и подчас даже вызывающе экстравагантно, соревнуясь друг с другом в смелости и яркости своего наряда. Ночная жизнь острова поражает своим великолепием и оригинальностью, здесь проводятся экзотические шоу, красочные маскарады и клоунады, шоу-демонстрации мод. Согласно Книге рекордов Гиннеса именно на Ибице находится самый большой клуб Privilege, рассчитанный на 10 тысяч человек, с бассейном и сказочным шоу. Другие популярные клубы – El Divino, Pacha, Es Paradis в Сан Антонио, Space на Playa D'en Bossa. Входная плата в основном от 20 до 30 евро, но может быть и меньше или вдвое выше – 50 евро, действует так же система флаеров.


?

Log in

No account? Create an account